News
All newsTraining

Дмитрий Кагарлицкий: «Я хочу, чтобы жила именно «Северсталь»

«БИЗНЕС Online»

Капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий в интервью «БИЗНЕС Online» отреагировал на разговоры о возможном исключении череповецкой команды из КХЛ.

– Мы с игроками делаем всё, что от нас зависит. Мы хотим, чтобы «Северсталь» попала в плей-офф. Конечно, мы к таким разговорам относимся не очень хорошо. С кем бы я не общался – все очень переживают за «Северсталь» и недоумевают, как она находится в числе команд на выбывание. Не хотелось бы, чтобы «Северсталь» покидала КХЛ, потому что хоккей – единственное, что осталось в Череповце на высшем уровне. Для города, обычных работяг хоккей – отдушина.

– Александр Медведев заявил, что клубы, которые в списке на отчисление, могут объединить...

– Если честно, то впервые об этом слышу. Я хочу, чтобы жила именно «Северсталь», а не с какой-то другой командой. Я не знаю вообще, как такое можно сделать и для чего вообще это. «Северсталь» – это команда, которой уже 60 лет: со своей традицией и историй. В лиге не так много команд с такой историй. Да, у нас в последнее время не получалось выйти в плей-офф, но в клубе идет перестройка – для этого нужно время. Мы не обладаем бюджетом, чтобы накупить игроков – у нас скромный бюджет, мы потихоньку создаем команду, которая сейчас идет в зоне плей-офф.

Дмитрий Кагарлицкий: «Я хочу, чтобы жила именно «Северсталь»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.