News
All newsTraining

Дмитрий Кагарлицкий: «Не знаю, останусь ли в «Северстали», предстоит тяжёлое решение»

Чемпионат.com

Капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий рассказал, что не знает, перейдёт ли в другой клуб.

«Пока не знаю, остаюсь я в «Северстали» или нет. Будет всё ясно в мае или начале июня. Сейчас больше сосредоточен на игре в сборной. Переговоров ни с кем не веду. Мне для себя предстоит принять очень тяжёлое решение. Времени ещё достаточно. Подумаю, приму его с холодной головой.

Не считаю, что именно я сделал что-то сверхъестественное в этом году. У нас была очень хорошая команда, боевой коллектив. Выиграли решающие матчи именно за счёт коллектива. Насколько я знаю, руководство планирует сохранить большую часть команды.

Объективно СКА был нас сильнее, но мы могли выиграть одну-две встречи. Серия получилась интересная. Мы дали бой, наши болельщики это оценили. В первой игре было много удалений, не удали нас в овертайме, всё могло быть по-другому. Да и гол этот, который засчитали. Не думаю, что судьи специально это сделали, но тоже могло всё быть иначе», — передаёт слова Кагарлицкого корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Дмитрий Кагарлицкий: «Не знаю, останусь ли в «Северстали», предстоит тяжёлое решение»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.