News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Ак Барсу» надо доводить такие матчи до конца, играть солиднее»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы в контрольном матче с «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) отметил, что матч получился тяжёлым, но такие встречи тоже нужны команде при подготовке к сезону.

«Победа всегда приятна. Жаль, конечно, что есть у нас такие моменты – мы и в последней игре турнира в Казахстане пропустили на последних секундах, здесь вели в счёте, три минуты оставалось. Нашей команде надо доводить такие матчи до конца, играть посолиднее, но пока так происходит.

Всё-таки тяжеловатая игра была, не могу сказать, что мы были на хорошем коньке. Тяжёлый матч, но их тоже нужно играть – в сезоне подобного будет очень много.

Мы продолжали работать. Единственное, мы только вчера начали какие-то игровые упражнения, до этого у нас продолжалась рутинная работа. Наверное, нам надо было пораньше её закончить и делать больше игровых упражнений. Большинство, конечно, нужно было поиграть – это у нас не получилось сегодня.

Сейчас будем больше игровые связи налаживать и делать больше игровых упражнений.

Мы оставили одну линию, я уже приблизительно знаю, кто не будет играть в следующем матче. Ничего страшного, там целая пятёрка играть не будет, потом ещё кто-то – мы поедем в пять звеньев, и кто-то пропустит игры. Пока смотрим и определяемся. Состав и в сезоне будет ротироваться – игр-то очень много», — цитирует Квартальнова официальный сайт казанского клуба.

Дмитрий Квартальнов: «Ак Барсу» надо доводить такие матчи до конца, играть солиднее»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.