News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Если в команде анархисты с характером, они переворачивают игру, если характера нет – надо играть проще»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов подвел итоги матча чемпионата КХЛ с «Северсталью» (6:5 Б).

- Хороший первый период. Игра складывается из мелочей: соперник начинает играть лучше, потому что другая команда дает это, какие-то подарки делает, какие-то недопустимые вещи. К сожалению, сегодня мы позволили перевернуть игру. Выиграли, а осадок остался неприятный. Через это, конечно, нужно пройти.

У нас хорошая команда, и она не имеет права после хорошего отрезка игры уходить в тень, мы должны двигаться дальше шаг за шагом. Не удел нашей команды – сыграть хорошо и дальше пойти «на волнах», надо держать уровень все три периода. К сожалению, это не получилось – через это нужно будет пройти, поработать и двигаться дальше.

- Согласны ли с тем, что во втором периоде началась анархия?

– Если есть анархисты с характером, они дальше переворачивают игру и доводят дело до конца, если характера нет, то надо играть так, как им сказали, попроще. Вот какая грань.

- Сегодня была ротация среди нападающих по ходу игры. Тренерский штаб пытался что-то найти?

– Сегодня Козун вернулся в строй, поэтому были небольшие перестановки. У легионеров была своя тройка, Тальбо выбыл на неопределенный срок, поэтому ищем сочетание.

- Но атака «ожила» в недавних матчах?

– С атаки все безобразие и началось.

- Раньше команда после игры шла крутить велосипед, сейчас отправляется в зал. С чем связаны изменения?

– Не могу сказать, что было с командой раньше. Я знаю, что происходит с командой сейчас – они ходят в зал.

Дмитрий Квартальнов: «Если в команде анархисты с характером, они переворачивают игру, если характера нет – надо играть проще»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.