News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Игра со «Спартаком» была похожа на качели»

Чемпионат.com

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча со «Спартаком» (3:1).

«Довольны победой. Игра была похожа на качели. Начало было за нами, потом отдали преимущество. Совершали глупые ошибки. Но Илья Коновалов подчищал на последнем рубеже. Дал нам сегодня шанс сыграть уверенно. Он молодец сегодня. Но и ребята тоже молодцы, выстояли в нужный момент.

Отсутствие Накладала? Серьёзная нагрузка на него выпала. Должен был в сборной играть один матч, а сыграл все три. Причём довольно много времени провёл на льду, поэтому дали отдохнуть.

Ситуация с вратарями? Салак играет следующий матч. У нас всё по плану. В команде два хороших, равных голкипера. Это было запланировано. Салак любит играть много? В нашей команде так.

Ситуация с Пайгиным? Вопросы — к руководителям.

В чём секрет выездных побед над ЦСКА, «Динамо», «Спартаком» и СКА? Сложно сказать. Все игры разные. Зависит от физического состояния. У кого-то игра чуть лучше получается. И роль вратаря выходит на первый план. Мы довольны этими победами, но не витаем в облаках. Просто где-то повезло, где-то сыграли хорошо», — передаёт слова Квартальнова корреспондент «Чемпионата» Роман Тузов.

Дмитрий Квартальнов: «Игра со «Спартаком» была похожа на качели»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.