News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Хотелось бы побольше забивать, во 2-м периоде много мазали»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов высказался после победы над рижским «Динамо» (2:0) в чемпионате КХЛ.

− Победили – в начале была где-то равная игра, в ответственный момент выстояли 3 на 5 и забили два гола в большинстве. Хотелось бы, конечно, побольше забивать, было много моментов, во втором периоде очень много мазали по воротам в выгодных ситуациях. Но победили, сыграли на ноль – тоже хорошо.

− Журавлев и Педан не играют из-за травм, Хенкель получил повреждение. Насколько сложно в этом плане проводить ротацию в обороне?

− Мы на это внимания не обращаем. Сложности всегда есть, они есть во всех командах. Есть группа ребят, которые могут сыграть за нас. Конечно, мы ждем их, и они должны вернуться в строй, хотелось бы, чтобы побыстрее. Но они травмированы – терпим и ждем их.

− Фазылзянов после большого перерыва сыграл за «Ак Барс». У него было яркое начало сезона, но потом отправили его в ВХЛ. С чем это связано?

− Мы просто так в Высшую лигу же не отправим. Где-то ему надо было посмотреть, дали ему понять где-то. Сейчас у нас травмы, он получил шанс – пожалуйста, все зависит от него, – сказал Квартальнов.

Дмитрий Квартальнов: «Хотелось бы побольше забивать, во 2-м периоде много мазали»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.