News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов – о поражении «Торпедо»: «Сегодня, наверное, надо всех казнить. Первым вешать меня»

"Бизнес Online"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:4) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Первые 10 минут нам удались. К сожалению, потом у нас ничего не нашлось. Зарипов не забил, вратарь не помог – вот и посыпались.

– Егор Аверин ошибся в моменте с третьим голом. Он будет как-то наказан?

– Как понять наказан? Сегодня, наверное, всех надо казнить. Первым меня вешать – веревку и мыло купить. Почему Аверин-то? Козла опущения надо найти? Мы все сегодня, и я в том числе. Со второго периода нам надо было сыграть по-другому.

– Как оцените игру Дмитрия Воронкова и Даниила Журавлева?

– Нормально. Думаю, они будут играть лучше. Не хотел ставить Воронкова, но принял такое решение. Они пока далеки от формы – были выхлестнуты чемпионатом мира. Сейчас им нужно перейти в более взрослый хоккей. Думаю, они войдут в форму, – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» впервые проиграл в 2020 году. Казанская команда продолжает лидировать в Восточной конференции и в следующем матче 12 января сыграет на выезде с «Адмиралом».

Дмитрий Квартальнов – о поражении «Торпедо»: «Сегодня, наверное, надо всех казнить. Первым вешать меня»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.