News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Пауза на Матч звезд пойдет «Ак Барсу» на пользу»

Sport24

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов поделился ожиданиями от Матча всех звезд КХЛ. Звездный уикенд пройдет 18 и 19 января в Москве на «ВТБ Арене».

«Здесь самое главное — провести время, увидеться со всеми, пообщаться. Мы все и так сильны и ловки, зачем нам тренировки? Я бы с удовольствием провел это время с «Ак Барсом», но все правильно, это интересная популяризация.

Стоило ли проводить Матч звезд не в Москве? Я бы, конечно, в Казани провел, но там уже в прошлом году проходил. Дениса Казанского я знаю, он будет самым главным в команде! Он что-нибудь придумает, увидим от него много интересного. Буду ли я что-то интересное делать? Если в голову придет, то да!

Эта пауза пойдет на пользу «Ак Барсу». Она нужна нам, чтобы подлечить ребят. Сейчас много ребят вернутся в строй, будет получше», — передает слова Квартальнова корреспондент Sport24 Сергей Федоров.

Дмитрий Квартальнов: «Пауза на Матч звезд пойдет «Ак Барсу» на пользу»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.