News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Показалась, что рижанам победа нужна была больше, чем «Ак Барсу»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча с рижским «Динамо» (2:3) на Кубке Латвийской железной дороги.

«Хотел бы поздравить хозяев с победой в матче и с победой в турнире. По игре такое ощущение сложилось, что хозяевам надо было больше сегодня, чем нам. К сожалению, мы сегодня слабо в атаке сыграли. Это же всё равно финал турнира, здесь надо было чуть больше усилий прилагать. Они больше захотели и получили.

Последняя игра не понравилась, здесь надо было «Ак Барсу» её до конца доделать. Думаю, надо отдать должное — соперник играл хорошо.

Опять-таки, есть моменты, которые надо подтянуть, ещё неделька осталась.

Голы — это всегда хорошо. Но есть моменты — мы и пропускаем всё-таки. Здесь нам надо подтянуть эти моменты. Неделя осталась, посмотрим. Ну а то, что мы играем по-другому сейчас, у нас есть время подтянуть всё это. Конечно, мы будем готовы к сезону. Сразу такой сложный выезд, но ничего. Мы должны быть готовы к этому», — цитирует специалиста официальный сайт казанского клуба.

Дмитрий Квартальнов: «Показалась, что рижанам победа нужна была больше, чем «Ак Барсу»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.