News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Судья помог «Локомотиву» во втором голе»

Чемпионат.com

Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от ярославского «Локомотива» в пятом матче серии второго раунда плей-офф. Счёт в серии стал 3-2 в пользу «Локомотива».

«Согласен с коллегой, мы только после разбитого стекла стали играть, как мы можем. Конечно, пока не так хотелось бы, а потом понятно, судья помогает в плане второго гола, всё как бы завязывается в одно. Ещё раз, у нас есть шанс, нужно просто им воспользоваться. Мы готовы, у нас хорошая команда, я думаю, проверим наших ребят в сложных условиях.

Сорокина не было в заявке, значит, он заболел. Удаления, согласен, надо их убирать. Ничего не хочу сказать, плей-офф, такие разрозненные игры, я не думаю, что мы такие хулиганы. Если эту игру смотреть, шесть игроков было, согласен. Можно посмотреть с другой стороны, опять же всё складывается, мы сами отвернулись от удачи, нужно забирать», — передаёт слова Квартальнова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Дмитрий Квартальнов: «Судья помог «Локомотиву» во втором голе»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.