News
All newsTraining

Дмитрий Квартальнов: «Возможно, в ближайших играх «Ак Барса» увидим Мифтахова»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал результат матча КХЛ с «Сибирью» (2:1 Б) и рассказал о готовности голкипера Амира Мифтахова, который был впервые включён в заявку казанцев. Мифтахов является одним из основных кандидатов на позицию основного вратаря в сборную России на молодёжный чемпионат мира. Сегодня, 27 ноября, в КХЛ дебютировал ещё один кандидат на эту позицию — голкипер СКА Ярослав Аскаров.

«Конечно, мы довольны двумя очками. В атаке хотели по-другому сыграть, более энергично, интереснее, и, кстати, понимали, что будет тяжёлая игра, она нам непросто давалась – «Сибирь» здорово была заряжена. Здорово, что мы в таких играх побеждаем, но и без везения не обошлось.

Мифтахов? Мысль есть его поставить, я ему сказал: «Готовься». Но нужно немножко подумать, посмотреть состояние команды. Не могу гарантировать, но возможно, что мы его увидим в ближайших играх», — цитирует Квартальнова пресс-служба казанцев.

Дмитрий Квартальнов: «Возможно, в ближайших играх «Ак Барса» увидим Мифтахова»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.