News
All newsTraining

Джастин Азеведо: «Вся команда верит, что мы сможем перевернуть ход серии»

«БИЗНЕС Online»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (0:2) во втором матче финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– «Ак Барса» забил всего один гол за семь с лишним периодов. «Магнитка» так сильна в обороне или Казань так слаба в атаке?

– «Магнитка» хороша в обороне, но я бы не сказал, что мы слабы в атаке. Маловато бросаем, а самое главное – очень мало помех создаем Кошечкину. Он видит почти все броски, а парень он крупный и его так не пробить.

– Хорошее движение было у команды. Как это может помочь в этой серии?

– Да, физически мы в полном порядке. Сейчас не может быть никаких оправданий. В любом случае, мы обязаны выходить на лед и делать работу от и до. У нас сейчас будут две игры в Казани, и мы должны этим воспользоваться.

– Почему не удаётся реализовывать моменты, которые создаете?

– Шансы есть – это уже хорошо. Рано или поздно голы придут. Нужно, наверное, жестче идти в стыки и пытаться забивать

– На ваш взгляд, вам получится спасти серию?

– Безусловно. Поверьте мне, никто в нашей раздевалке не опустил рук. Все совершенно уверены, что ситуацию можно исправить. Мы надеемся выиграть домашние матчи, вернуться сюда и продолжить борьбу за выход в финал.

– Знаете ли вы, что для Даниса Зарипова матчи против «Ак Барса» особенно принципиальны?

– Я знаю, что он раньше играл за Казань. И хорошо играл. Наверняка у него к нам особое отношение, – передаёт слова Азеведо корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счет в серии 2-0 в пользу команды из Магнитогорска. Следующие два матча серии пройдут в Казани 28 и 30 марта.

Джастин Азеведо: «Вся команда верит, что мы сможем перевернуть ход серии»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.