News
All newsTraining

Экс-тренер «Спартака» Епанчинцев возглавил «Югру»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Югра"

Новым главным тренером ханты-мансийской «Югры» стал известный специалист Вадим Епанчинцев, информирует официальный сайт команды.

Ранее Епанчинцев работал помощником главного тренера, а затем и главным тренером в «Атланте», помощником главного тренера в МХК «Спартак», помощником главного тренера и главным тренером в «Сарыарке» и с 2015 года помощником главного тренера и позже наставником команды в «Спартаке».

«Мне поступило хорошее предложение от Сергея Гусева. Я его знаю уже давно как игрока и как генерального менеджера. Поговорив с ним, я понял, что во многих вопросах мы сходимся во мнениях. Мы оба хотим, чтобы команда играла, и играла как можно лучше, чтобы показывать высокие результаты. «Югра» долгое время была в КХЛ, и эта атмосфера ещё здесь присутствует. Вместе мы сделаем всё, чтобы добиваться успехов и вернуть болельщиков на трибуны. К тому же каждый сезон — это новый вызов для любого тренера», — прокомментировал своё назначение Епанчинцев.

Экс-тренер «Спартака» Епанчинцев возглавил «Югру»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.