News
All newsTraining

«Это влияет только на нас, плей-офф надо продолжить». Подробности письма «Йокерита» в КХЛ

Чемпионат.com

Как стало известно «Чемпионату», финский клуб «Йокерит» в официальном письме на имя президента КХЛ Алексея Морозова сообщил, что, помимо рекомендации финского правительства отказаться от поездок за рубеж и обязательного двухнедельного карантина после возвращения из-за границы, финские игроки-ветераны сами отказываются покидать места жительства и играть в матчах полуфиналов Западной конференции со СКА, в связи с чем «Йокерит» вынужден сняться с плей-офф.

При этом команде из Хельсинки предлагалось сыграть все матчи на территории России с соблюдением всех мер предосторожности, как это делал китайский клуб «Куньлунь Ред Стар» в регулярном чемпионате КХЛ. Однако «Йокерит» официально отказался от такого предложения.

В то же время руководство «Йокерита» отметило, что решение клуба влияет только на них и не должно затронуть другие клубы КХЛ, выступающие в плей-офф, а розыгрыш Кубка Гагарина должен состояться.

«Это влияет только на нас, плей-офф надо продолжить». Подробности письма «Йокерита» в КХЛ

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.