News
All newsTraining

Федор Канарейкин: «Магнитка» с трудом попала в плей-офф, но есть шанс удачно там сыграть»

Sports.ru, "Известия"

Заслуженный тренер РоссииФедор Канарейкин подвел итоги второго матча серии первого раунда плей-офф КХЛ между магнитогорским «Металлургом» и «Барысом» (3:0, 1-1).

«Разбирая второй матч, следует начать с «Барыса» и понять, почему он вышел на лед незаряженным. Я не думаю, что казахстанский коллектив хотел довольствоваться одной победой, но во вторник это была совершенно другая команда, нежели в первой встрече. И этот настрой сказался на состоянии игроков в процессе матча, и, в частности, на вратаре, который пропустил совсем необязательные шайбы.

«Магнитка» же явно не собиралась уступать. Команда явно хотела привести с выезда в Казахстан хотя бы одну победу, поэтому на второй матч вышла максимально заряженной на борьбу. Было видно, что коллектив этот дисциплинированный, и в хорошем настроении.

Серия начинается снова, и фаворита в этой паре нет. Не думаю, что «Барыс» настолько сильнее «Металлурга», чтобы мы говорили о нем как о фаворите. Просто «Магнитка» провела слабый регулярный чемпионат. Она уже второй сезон барахтается. Год назад при Яндаче ничего не показала, вывалившись из плей-офф в первом раунде. А сейчас с трудом в него попала.Но есть шанс там удачно сыграть. Другого варианта нет, иначе сезон будет провальный.

Поэтому будем надеяться, что хоккеисты из Магнитогорска это понимают и будут максимально мотивированы и захотят реабилитироваться за неудачи. Тогда итог противостояния с «Барысом» станет непредсказуемым», – сказал Канарейкин.

Федор Канарейкин: «Магнитка» с трудом попала в плей-офф, но есть шанс удачно там сыграть»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.