News
All newsTraining

Федор Канарейкин: «Салават» будет опасным соперником в плей-офф, там много мастеровитых игроков»

Чемпионат.com

Известный хоккеист и тренер Фёдор Канарейкин поделился мнением о перспективах «Салавата Юлаева» в грядущем плей-офф.

«То, что «Салават» попадёт в плей-офф, даже не обсуждается. У меня нет сомнений, что попадёт. Другой вопрос — с какой игрой подойдёт к матчам на вылет. Думаю, Уфа может стать опасным соперником для любой команды на первой стадии Кубка Гагарина. Коллектив умеет играть решающие матчи. Не особо напрягался в этом сезоне. Думаю, решающие матчи у них впереди.

В команде много мастеровитых игроков. Не только легионеры. С «Барысом» хорошо проявила себя третья тройка.

Кадейкин второй год подряд набрал двадцать очков за «регулярку». Хорошие цифры для двустороннего форварда. Мне кажется, в Уфе он нашёл свою команду. У игрока всегда наступает решающий момент в развитии, когда он находит свою команду, своих партнёров и тренеров. Александр стабильно выступает в последних сезонах и попадает в состав сборной на Евротур. Сейчас такой хоккей, что любое звено должно быть универсальным, чисто сдерживающие звенья уже не так ценны.

У Кадейкина, Кугрышева и Жаркова получается задавать ритм игре и ломать отрезок, который не удаётся команде. В сегодняшнем хоккее ты должен уметь играть на любой точке поля и приносить команде результат. У них это получается», — сказал Канарейкин «Чемпионату».

Федор Канарейкин: «Салават» будет опасным соперником в плей-офф, там много мастеровитых игроков»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.