News
All newsTraining

Федор Канарейкин: «Старались проводить время в зоне атаки, но игроки «Адмирала» выжимали нас»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда»Федор Канарейкин прокомментировал поражение от «Адмирала» (2:3 ОТ) в четвертом матче серии (2–2) первого раунда Кубка Гагарина.

- Игра была насыщенная, напряженная, обе команды были достойны победы. Сегодня выиграл «Адмирал», с чем его и поздравляем. Едем в Омск.

- Складывается ощущение, что вся команда сегодня играла с браком – много неточных пасов было, ошибались в обработке шайбы. Чем можете это объяснить?

- Не думаю, что мы играли с большим браком. Мы старались зацепиться на маленькой площадке и проводить время в зоне атаки, но хорошо работали соперники – они выжимали нас оттуда.

- «Авангард» не начинает матчи в этой серии активно. Это ваша тактика или соперник не дает начинать с давления, с прессинга?

- Наоборот, мне первый период в нашем исполнении понравился. А если взять предыдущую игру, то «Адмирал» намного активнее начал и заставил нас много работать из глубины.

Сегодня же вся игра была равная, шла до заброшенной шайбы, – сказал Канарейкин.

Федор Канарейкин: «Старались проводить время в зоне атаки, но игроки «Адмирала» выжимали нас»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.