News
All newsTraining

Форвард «Спартака» Максим Трунёв признался, что не любит делать во время сборов

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Спартак"

Нападающий «Спартака» Максим Трунёв прокомментировал итоги двухнедельного сбора в чешском Брно, а также признался, что не любит делать во время предсезонной подготовки.

«Лёгких сборов и не бывает. Тяжеловато приходилось, но все хорошо отработали две недели. Теперь немного потренируемся в Москве и поедем на турнир.

Что не люблю на сборах? Конечно, бегать не очень люблю, но для функциональной подготовки это требуется, так что приходилось терпеть. У нас Артёму Воронину нравится бегать, он точно выкладывался на сто процентов. После сборов было два выходных, нужна была эмоциональная разрядка. Я повидался с семьёй, увидел сына, так что теперь можно с новыми силами продолжать работать.

Здесь, в Москве, у нас площадка чуть больше, чем была в Чехии, и на арене теплее, но мы быстро привыкнем — не первый день здесь тренируемся. Нам весь год играть в «Парке Легенд», и надеюсь, сезон будет успешным для «Спартака»», — цитирует Трунёва официальный сайт клуба.

Форвард «Спартака» Максим Трунёв признался, что не любит делать во время сборов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.