News
All newsTraining

Гендиректор «Трактора»: «В КХЛ сообщили, что занимаются нашим вопросом по календарю и все будет хорошо»

ТАСС

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) через неделю может разослать в клубы для согласования скорректированный вариант календаря на сезон-2017/18. Об этом ТАСС сообщил директор челябинского "Трактора" Иван Сеничев.

В пятницу КХЛ сообщила, что разослала в клубы проект календаря на новый сезон. По словам Сеничева, "Трактор" не устроило в нем то, что клуб, празднующий в декабре 70-летие, проведет в этом месяце девять матчей подряд на выезде.

"Согласно календарю у нас получается в декабре девять выездных, а в январе - восемь домашних матчей. Мы просили отдать нам вторую часть декабря под празднование, и тогда все срастется, - сказал он. - В лиге нам сообщили, что занимаются этим вопросом, и сказали, что все будет хорошо. Думаю, через неделю календарь нам разошлют еще раз, а потом будут утверждать".

По первоначальному варианту календаря регулярный чемпионат стартует 21 августа матчем в Санкт-Петербурге за Кубок Открытия между СКА и ЦСКА. Каждый клуб проведет в чемпионате по 56 матчей, в турнире запланированы паузы на этапы Евротура в ноябре и декабре, а также на Олимпиаду. Во время подготовки сборной России к Играм и Олимпиаде пауза составит месяц (с 24 января по 25 февраля). Официально календарь КХЛ будет обнародован 12 июля.

Гендиректор «Трактора»: «В КХЛ сообщили, что занимаются нашим вопросом по календарю и все будет хорошо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.