News
All newsTraining

Геннадий Величкин: «Если бы у Вольски не было предложений, «Металлург» Мг подписал бы его»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход нападающего Войтека Вольски в «Куньлунь Ред Стар». Контракт 31-летнего хоккеиста с «Металлургом» Мг истёк 30 апреля 2017 года.

«Мы знали о предложении «Куньлуня». Не сказать, что мы были удивлены переходом Вольски. У нас в команде полный комплект легионеров. Думали, что если у Войтека не будет хорошего предложения, то мы его обязательно возьмём, чтобы по-человечески поступить. Раз появилось хорошее предложение, то мы желаем Вольски успехов и удачи», — сказал Величкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.

В октябре 2016 года Вольски травмировался в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом». У него был диагностирован ушиб спинного мозга и перелом четвёртого и седьмого позвонков, он лежал в реанимации, а затем долго восстанавливался, пропустив остаток сезона. Сам нападающий сообщил, что уже приступил к тренировкам на льду.

Геннадий Величкин: «Если бы у Вольски не было предложений, «Металлург» Мг подписал бы его»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.