News
All newsTraining

Геннадий Величкин: «Магнитка» снова хочет выйти в финал плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть»

"Р-Спорт"

Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин не сомневается, что команда дойдет до финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2017/18.

"Металлург" со счетом 1-4 проиграл СКА в финале плей-офф КХЛ в сезоне-2016/17. Магнитогорцы выигрывали Кубок Гагарина в 2014 и 2016 годах. В воскресенье "Металлург" со счетом 2:4 проиграл СКА в матче предсезонного турнира в Сочи. 7 августа "Магнитка" сыграет против "Куньлуня".

"Для нас особенной будет не игра против "Куньлуня" нашего бывшего главного тренера Майка Кинэна, а финал Кубка Гагарина вне зависимости от соперника. Хотя мы хотим выигрывать все подряд, но на турнире в Сочи все-таки решаем другие задачи. Конечно, мы рассчитываем в следующем сезоне снова играть в финале плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть", - сказал Величкин журналистам.

"У нас нет задачи заменить Даниса Зарипова, у нас задача - взять третий Кубок Гагарина. Мы делаем новую команду, ставим новую игру, чтобы идти дальше. У нас в команде пять троек, не хочу показывать пальцем на клубы, где по 7-8 звеньев. Против "Куньлуня" выйдут ребята, которые не играли со СКА", - добавил Величкин.

Геннадий Величкин: «Магнитка» снова хочет выйти в финал плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.