News
All newsTraining

Геннадий Величкин: «Металлург» немного задолжал болельщикам, пусть сильно не ругают»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Металлург" Мг

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход нападающего Николая Кулёмина.

«Сегодня у нас состав команды – это сплав опыта и молодости. Это позволяет нам спокойно и уверенно смотреть с оптимизмом вперед. Посмотрите сегодня на лед, как работают наши юные воспитанники – молодые ребята из хоккейной школы «Металлург» – Спиридонов, Дорофеев, Ольшанский, Платонов-младший, Дюкарев и другие. И они тренируются с большим желанием. И наряду с такими опытнейшими мастерами, как Серёжа Мозякин, хорошо выглядят. Кроме того, мы рады возвращению в Магнитогорск Павла Варфоломеева, Николая Кулёмина, Виктора Антипина – наших известных воспитанников. Это все придает нам уверенности в работе и подготовке к новому чемпионату.

Было ли мечтой возвращение Кулёмина? Появилась такая возможность – почему бы и не вернуть? Играл бы дальше Коля в Северной Америке – мы также бы болели и переживали за него. Но раз так сложилась ситуация, мы обо всем спокойно договорились. Причем никто не принимал каких-то сверхусилий.

Мы немного задолжали нашим болельщикам. Пусть они нас сильно не ругают. Но с сегодняшнего дня мы начинаем возвращать долги. Нас ждет увлекательный и очень интересный сезон», — сказал функционер официальному сайту клуба.

Геннадий Величкин: «Металлург» немного задолжал болельщикам, пусть сильно не ругают»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.