News
All newsTraining

Геннадий Величкин: «Металлург» заинтересован в Коварже, двери для него всегда открыты»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал возможное возвращение в команду чешского форварда Яна Коваржа, который подписал месячный контракт со «Шкодой Пльзень».

«По Коваржу можно ответить так: мы думаем. Мы с ним разговариваем, смотрим, ищем варианты. Вы же знаете, что сейчас он на месяц уехал в Чехию, я тоже это знаю. Конечно, заинтересованность есть. В таких игроках всегда есть заинтересованность. Мы предлагали контракт Коваржу и сказали, что двери для него всегда открыты», — сказал Величкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

4 декабря экс-хоккеист магнитогорского «Металлурга» покинул фарм-клуб «Бостон Брюинз». В «Провиденсе» чех оказался после того, как «островитяне» расторгли с ним контракт, но пробиться в основную команду «Брюинз» Коваржу не удалось. Он сыграл в АХЛ 12 матчей, в которых набрал 10 (4+6) очков.

Геннадий Величкин: «Металлург» заинтересован в Коварже, двери для него всегда открыты»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.