News
All newsTraining

Геннадий Величкин — о Кулёмине: «Бред СМИ про сумасшедшие зарплаты невозможно воспринимать»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал заключение контракта с нападающим Николаем Кулёминым.

«Была ли это мечта? Как вам сказать. Появилась такая возможность – почему бы и не вернуть? Играл бы дальше Коля в Северной Америке – мы так же бы болели и переживали за него. Но раз так сложилась ситуация, мы обо всём спокойно договорились.

Причём никто не принимал никаких сверхусилий. Сегодня некоторые журналисты пытаются увести разговоры о хоккее, о мастерах хоккея, которые возвращаются в Россию играть, в некую финансовую плоскость. И тот бред, который иногда читаешь в СМИ про сумасшедшие зарплаты, невозможно воспринимать.

Пусть дальше пишут. Пусть и Коля почитает, сколько ему приписывают в зарплатах – какие цифры и суммы. Или пусть те хоккеисты за океаном, которые прочтут подобные заметки, думают, что в КХЛ так платят, и пусть едут играть в Россию», — цитирует Величкина официальный сайт клуба.

Геннадий Величкин — о Кулёмине: «Бред СМИ про сумасшедшие зарплаты невозможно воспринимать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.