News
All newsTraining

Геннадий Величкин о помощи пострадавшим в Магнитогорске: «Делаем это искренне, не для пиара»

«360»

Президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал «360», что клуб собрал деньги на помощь пострадавшим после обрушения подъезда дома в городе, которое произошло 31 декабря.

Величкин неохотно рассказал о действиях «Металлурга». «Мы не для пиар-кампании это делаем. Все, что мы делаем, — это искренне и очень серьезно, поэтому я не хочу на эту тему больше разговаривать. Это трагедия, а вы пытаетесь на этом что-то заработать. Уж простите меня. Мы собрали деньги, находимся в тесном контакте с мэром, с комиссией», — рассказал он, отказавшись называть сумму.

Ранее о помощи Магнитогорску рассказали тренер «Питтсбурга» Сергей Гончар и нападающий команды Евгений Малкин. По словам Гончара, выступавшего за «Металлург», деньги жертвам трагедии в Магнитогорске переводятся по собственной инициативе. Малкин, являющийся воспитанником клуба, до сбора средств на эти же цели отправил 4 миллиона рублей в родной город.

Утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома, погибли 39 человек. По предварительным данным, в здании произошел взрыв бытового газа.

Геннадий Величкин о помощи пострадавшим в Магнитогорске: «Делаем это искренне, не для пиара»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.