News
All newsTraining

Геннадий Величкин: Вольски сам попросил обмен, страшную травму уже не вспоминаем

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход Войтека Вольски.

«Шла у нас работа, было две паузы, в которые мы интенсивно тренировались. Я даже начал побаиваться, что тренеры где-то перегнут. Но надо было смотреть на ребят и видеть, что недовольных нет. Все уставшие, без улыбок, но они это вытерпели. Это фундамент, который заложен вплоть до олимпийской паузы. Уверен, что мы будем добавлять.

Скорее всего, нашли в Вольски третий компонент для большинства. Страшную травму Войтека мы уже и не вспоминаем. Мы полностью владели информацией. Вы знаете, что после операций Вольски три-четыре раза прилетал в Магнитогорск, был на плей-офф. Он получал всю зарплату, команда решила, что Войтек будет получать все бонусы за прохождения этапов плей-офф. Мы понимали, что перед этим парнем в долгу.

Летом были варианты, предлагали контракт, но Кинэн предложил гораздо больше. Так же была договорённость с Кинэном, что если «Куньлунь» не попадёт в плей-офф, то Вольски к нам вернётся. А после ухода Майка у Войтека не сложились отношения с Карпентером и он сам попросил обмен. Вот и получилась сделка с участием Шауса», — передаёт слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Геннадий Величкин: Вольски сам попросил обмен, страшную травму уже не вспоминаем

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.