News
All newsTraining

Герман Титов: «Не держал в голове, что меня берут на замену Скабелке»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов рассказал о своём назначении и работе с «Омскими Ястребами».

«От таких предложений, как правило, не отказываются. Это элитный клуб, который ставит самые высокие цели. Мне очень приятно, что меня пригласили. Я хочу доказать, что как тренер чего-то стою.

Хотелось тренерской практики, но не было предметных предложений. Соскучился по хоккею. Поступило предложение поработать с молодёжной командой, и я согласился. Я люблю лепить материал. Те несколько недель, которые мы работали с ребятами, прошли продуктивно. Когда я ехал в Омск, то не рассчитывал, что возглавлю главную команду.

Разговоры о том, что меня изначально брали на замену Скабелке? Я не знаю, кто об этом говорит. Лично я об этом не думал и в голове не держал. Сейчас вокруг «Авангарда» ходит много слухов: кто-то, кого-то, чего-то… Со своей стороны могу сказать, что я никого не подсиживал», — сказал Титов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Ерыкаловым.

Герман Титов: «Не держал в голове, что меня берут на замену Скабелке»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.