News
All newsTraining

Гиртс Анкипанс: «Подсказки Билялова — не его инициатива, нужна коммуникация на льду»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Главный тренер рижского «Динамо» Гиртс Анкипанс подвёл итоги проигранного матча с московским «Динамо» (1:4) на Кубке губернатора Нижегородской области.

«У нас молодая команда, надо наигрываться через такие матчи. Сегодня у нас был классный противник, который выставил на игру боевой состав. Мы этому очень рады. Мы сейчас находимся под нагрузками, как и все команды. Но даже в таких матчах и при таких обстоятельствах мы хотим от игроков, чтобы у них голова работала всегда. До идеального взаимодействия, конечно далеко, но мы работаем над этим.

То, что Тимур Билялов сегодня постоянно подсказывал полевым игрокам, не его инициатива – мы хотим, чтобы хоккеисты на льду не молчали, чтобы была хорошая коммуникация в игре. Задача на турнир – поставить команде игру. Мы не так долго ещё над этим работаем, но хотим, чтобы на Кубке ЛЖД наш коллектив уже был готов процентов на 90 к сезону. Самое важное – выйти на свой уровень 2 сентября», — цитирует тренера официальный сайт КХЛ.

Гиртс Анкипанс: «Подсказки Билялова — не его инициатива, нужна коммуникация на льду»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.