News
All newsTraining

Горди Дуайер: «Колячонку не разрешали играть без защиты шеи, но мы решили вопрос»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвёл итоги встречи с рижским «Динамо» (2:4) на Кубке губернатора Нижегородской области.

«Очень хотели победить. Провели работу над ошибками в матче с «Торпедо». У нас было немало шансов в атаке. Только в первом периоде не забили два буллита. Думаю, сегодня мы сыграли лучше, чем вчера. Надеюсь, продолжим в том же духе. Не забывайте, что в команде много новичков. Сыгранности пока не хватает. Хотя доволен действиями тех, кто появился сегодня в составе.

Создали, повторюсь, ряд хороших возможностей, чтобы забросить. Но реализация пока оставляет желать лучшего. В наших действиях хватает моментов, над которыми нужно продолжать работу в следующих матчах.

Дебют Туркина и Колячонка? Я доволен. Виктор реализовал и буллит после игры. Это хороший момент для него. Колячонку поначалу не разрешали играть без защиты шеи. Однако мы оперативно решили вопрос. Свои смены Влад провёл уверенно», — приводит слова Дуайера официальный сайт клуба.

Горди Дуайер: «Колячонку не разрешали играть без защиты шеи, но мы решили вопрос»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.