News
All newsTraining

Горди Дуайер: «В игре «Динамо» еще видны элементы летнего хоккея, но мы работаем над этим»

Чемпионат.com

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал заключительный матч команды на Кубке Латвийской железной дороги, в котором минчане в овертайме уступили казанскому «Ак Барсу» со счётом 2:3.

«Игра была похожа на предыдущую, хотя вчера у нас было больше проблем с удалениями. Сегодня «Динамо» было хорошей командой – у нас было три выхода один на один с вратарём, штрафной бросок, да и вообще в нападении было создано гораздо больше. Хорошо получалось ограничивать соперника и вести силовую борьбу.

Забили первыми в трёх играх турнира и потом проиграли? В нашей игре ещё видны элементы летнего хоккея, но мы работаем над этим. Где-то сказываются две недели без игр. Забрасывать первыми хорошо, но выигрывать ещё лучше. Победный гол Азеведу? Он один из самых быстрых парней в лиге и просто воспользовался своим шансом», — приводит слова Дуайера корреспондент «Чемпионата» Константин Фёдоров.

Горди Дуайер: «В игре «Динамо» еще видны элементы летнего хоккея, но мы работаем над этим»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.