News
All newsTraining

Григорий Панин: «Несмотря на неоднозначный сезон, «Салават» стал одной семьёй»

Чемпионат.com

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился эмоциями после поражения в финале Востока от «Авангарда» (2-4 в серии).

«Как человек, который является спортсменом, каждый год, сезон и определённый отрезок времени, ставлю перед собой максимальные цели! В моем случае это — Кубок Гагарина. Мужики, с которыми бились весь сезон, бились плечом к плечу, имеют такую же общую цель. Несмотря на неоднозначный сезон, мы стали одной семьёй! Каждый человек, кто находится в системе «Салавата», отдаётся своему делу на 1000% (тренерский штаб, руководство клуба, персонал, менеджеры, врачи).

Ну и, конечно, ошеломительная поддержка болельщиков со всей республики и за её пределами! Когда ты находишься на площадке, видишь всё и чувствуешь — эмоции, страсть и азарт, который исходит с трибун.

Поэтому хочется поблагодарить всех за крутой сезон. Поздравить всех с общей бронзой — это небольшой шажок в копилку будущих побед», — написал Панин в своём «инстаграме».

Григорий Панин: «Несмотря на неоднозначный сезон, «Салават» стал одной семьёй»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.