News
All newsTraining

Григорий Панин: «У «Салавата» достойное подкрепление, никаких вопросов не возникнет»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин рассказал о ходе восстановления после травмы.

«Я приехал в Уфу после реабилитации. Мне нужно поговорить с врачом команды, встретиться с тренерами-реабилитологами. Мне написали план восстановления после реабилитации, его надо обсудить. Потом уже поеду в Казань.

Я ехал с одной проблемой, а когда непосредственно обследование прошёл, выяснилась совершенно другая. Сделали операцию. После неё я день лежал. На следующий уже начал вставать, на костылях ходить. Очень быстро в себя пришёл. Но так как у меня ещё была вторая нога на лечении, имею в виду правую, которую порезали в игре с «Авангардом», тяжеловато было всё равно на костылях передвигаться.

Но левая нога быстро отошла после этих всех процедур. Вот и получилось немного попутешествовать по Европе. После небольшой поездки вернулся в Мюнхен, в реабилитационный центр. А там уже проводил занятия с тренерами, физиотерапия была, какие-то физические нагрузки, массажи — достаточно много там было сделано, чтобы нога в себя приходила потихоньку.

Конечно, смотрел. Мне было интересно, кто из ребят пришёл. Я думаю, достойное подкрепление. Считаю, ни у кого никаких вопросов по фамилиям, которые появились в нашей команде, не будет возникать», — приводит слова Панина пресс-служба уфимского клуба.

Григорий Панин: «У «Салавата» достойное подкрепление, никаких вопросов не возникнет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.