News
All newsTraining

Якуб Коварж: «Секрет успеха «Автомобилиста» – новая команда и легионеры в нападении»

Sports.ru

Вратарь «Автомобилиста»Якуб Коварж поделился мнением об успехах команды в нынешнем сезоне.

«Хоккей — это всегда игра двух команд. Мы стараемся победить, соперник тоже. Никогда нельзя предсказать, как сложится матч. Так получилось, что в начале января мы проигрывали немного больше, чем на старте сезона. Но для нас главное — настроить игру к плей-офф. Надеюсь, мы это сделаем и войдем в нормальное состояние, показав в матчах навылет хорошую игру.

Многие говорят, что сейчас на «Автомобилист» стали настраиваться по-другому. Но на самом деле в КХЛ все профессионалы, и каждый клуб всегда играет на победу, отдает ради успеха все силы. Поэтому не могу сказать, что в начале сезона «Автомобилист» кто-то недооценивал. В любом случае ко всем соперникам надо серьезно готовиться — даже команда, занимающая последнее место, какие-то очки обязательно наберет. Мне вообще абсолютно без разницы, против кого играть. Думаю, против «Автомобилиста» также все играют со 100-процентной отдачей — и сейчас, и три года назад, когда у клуба был небольшой бюджет.

Секрет успеха? Новая команда, новые легионеры в нападении. За два сезона состав «Автомобилиста» почти полностью поменялся. Посмотрим в конце сезона, как это скажется на команде. Пока я не хочу оценивать наши перспективы по ходу сезона. Но все стараются добиться успеха — и игроки, и тренеры. Главное, чтобы это принесло результаты в плей-офф», – сказал Коварж.

Якуб Коварж: «Секрет успеха «Автомобилиста» – новая команда и легионеры в нападении»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.