News
All newsTraining

Ян Голубовский: «Барри Браст — серьёзный голкипер, он очень помог «Торпедо»

Чемпионат.com

Генеральный директор «Торпедо» Ян Голубовский оценил игру голкипера Барри Браста, который пополнил состав нижегородцев по ходу сезона.

«По составу сейчас будем решать. Если говорить о легионерах, то нам все интересны, все ребята внесли свой вклад в итоговый результат. Были какие-то моменты адаптации, но в целом все провели сезон на хорошем уровне. У Галузина заканчивается контракт? Мы постараемся сохранить Владимира в «Торпедо». Из наших молодых хоккеистов не хочется кого-то выделять, перечислять по именам. Все за этот сезон прибавили в развитии, все молодцы.

Барри Браст нам очень помог. Когда Станислав Галимов выбыл до конца сезона, мы начали искать ему замену, но на рынке уже не было свободных топовых вратарей с российским паспортом. Барри был свободен, и своей игрой за «Торпедо» он доказал, что является серьёзным голкипером», — сказал Голубовский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Львом Лукиным.

Ян Голубовский: «Барри Браст — серьёзный голкипер, он очень помог «Торпедо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.