News
All newsTraining

Ян Голубовский: «Немировски продолжит тренировать «Торпедо», это не обсуждается»

Чемпионат.com

Генеральный директор «Торпедо» Ян Голубовский подвёл итоги сезона и отметил, что доволен работой главного тренера команды Дэвида Немировски.

«Сезон для «Торпедо» выдался непростой, но хочу отметить, что все в команде старались, работали. Можно сказать, что у нас строится новая команда с прицелом на будущее, и я считаю, что сезон получился неплохим, мы многому научились. Спад во второй половине регулярки? Спады есть у всех, даже у топ-клубов. Самое главное, что мы его прошли и попали в плей-офф. Да, пройти первый раунд не удалось, но выступили в плей-офф достойно. Конечно, были определённые ошибки в кубковых матчах, но у нас довольно молодая команда, и ребята учатся, получают опыт. Причём это касается не только хоккеистов, но и тренерский штаб, и меня.

Дэвидом Немировски я доволен, он отработал очень хорошо, и в свой первый же сезон вывел команду в плей-офф. Разумеется, он останется главным тренером «Торпедо», это даже не обсуждается», — сказал Голубовский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Львом Лукиным.

Ян Голубовский: «Немировски продолжит тренировать «Торпедо», это не обсуждается»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.