News
All newsTraining

Ян Муршак: «Победа в двух матчах из четырех – фантастический результат для Словении»

"Р-Спорт"

Хоккеисты сборной Словении показали фантастический результат на Олимпиаде в Пхенчхане, выиграв два матча из четырех, заявил капитан словенцев Ян Муршак.

Сборная Словении во вторник со счетом 1:2 в овертайме уступила команде Норвегии в матче плей-офф олимпийского турнира и не смогла выйти в четвертьфинал. На групповом этапе словенцы обыграли американцев (3:2, после овертайма) и словаков (3:2) и уступили сборной России (2:8).

"Очень сложный матч, норвежцы сильно прибавили в третьем периоде, сравняли счет, а в овертайме им больше улыбнулась удача. Мы можем гордиться тем, что показали на этом турнире, мы отдали все силы. Нам действительно не о чем жалеть, это был отличный турнир. Если бы кто-то до начала Игр нам предложил такой вариант, что мы выигрываем два матча из четырех, мы бы точно с радостью его приняли. Это фантастический результат для нас", - сказал Муршак журналистам.

"Жаль, что не вышли в четвертьфинал, хотя были так близко, но это единственный негатив", - добавил Муршак.

Ян Муршак: «Победа в двух матчах из четырех – фантастический результат для Словении»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.