News
All newsTraining

Янник Хансен: «Переход в ЦСКА произошёл внезапно, всё началось со звонка Филипа Ларсена»

Чемпионат.com

Датский нападающий Янник Хансен, подписавший однолетний контракт с московским ЦСКА, рассказал, как произошёл его переход в российский клуб, который начался со звонка защитника «Салавата Юлаева» Филипа Ларсена.

«Всё произошло очень внезапно. Сидел дома, поступил звонок от моего приятеля Филипа Ларсена, с этого всё началось. Он сказал, что его друг хотел бы поговорить со мной о возможности поиграть в России. Этот человек позвонил, и мне понравилось, что я услышал, после чего подписал контракт.

В межсезонье хотелось чего-то конкретного. Получить неожиданное предложение из-за океана оказалось хорошим вариантом. Это опыт. Конечно, ожидаю каких-то сложностей, новый язык… Но как только преодолеваешь это, привыкаешь ко всему. Москва – огромный город.

«Сан-Хосе»? Не знаю. Много вещей произошло. Наверное, частично с моей стороны, а частично со стороны тренерского штаба. Я на этом не зацикливаюсь. У меня было желание играть здесь на максимуме и выиграть Кубок Стэнли. Но этого не произошло. Впрочем, у меня был хороший год в «Сан-Хосе». Хорошая организация и отличный коллектив», — сказал Хансен в эфире радиостанции TSN Radio Vancouver.

Янник Хансен: «Переход в ЦСКА произошёл внезапно, всё началось со звонка Филипа Ларсена»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.