News
All newsTraining

Евгений Губарев — о травмах в «Тракторе»: «С этой темой будем разбираться особо«

Чемпионат.com

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев поделился мнением о череде травм в команде.

«Для «Трактора» очень важно было решить эту задачу в серьёзной конкурентной борьбе на Востоке. Если говорить про регулярный чемпионат, то мы к нему подошли с прилично укомплектованным составом, прошедшим хорошую предсезонку.

Но буквально с первого игрового месяца в «Тракторе» пошла небывалая череда травм, которая, кстати, продолжается до сих пор. Доходило до того, что играли практически без двух ведущих пятёрок. Это, конечно, накладывало отпечаток и на рисунок игры, и на реализацию голевых моментов.

С чем связаны травмы? А вот с этой темой будем разбираться особо, почему «Трактор» так выделяется в этом плане на фоне других клубов. Есть травмы объективные — от попаданий шайбы, жёстких игровых столкновений. Разбираться будем именно по поводу необъективных травм, обязательно сделаем надлежащие выводы», — сказал Губарев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Евгений Губарев — о травмах в «Тракторе»: «С этой темой будем разбираться особо«

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.