News
All newsTraining

Евгений Лисовец: «Клубы КХЛ уже почти определились с составами, у Минска нет даже тренера»

Чемпионат.com

Защитник «Салавата Юлаева» Евгений Лисовец поделился мнением о тренерах, с которыми ему доводилось работать.

«В работе Льюиса и Сидоренко есть принципиальные отличия. Однако не считаю правильным их сравнивать. Льюису я благодарен. Дэйв многому научил. Он хороший специалист, мотиватор, тренер. Благодарен и Сидоренко за то, что нас сплотил. Вудкрофт тоже толковый. В плане тактики очень сильный. Моё мнение.

Я работал со многими. Могу всех перечислять. Много хороших. Был ещё Горди Дуайер. Пытались что-то сделать в „Динамо“ под его руководством. Как-то не получилось у нас. Может, он нас не понял. Или мы его.

Сейчас все клубы КХЛ активничают. Откроешь их сайты — у всех уже чуть ли не определены составы на будущий сезон. У минского „Динамо“ же нет даже главного тренера. Считаю, чем раньше клуб определится с коучем и составом, тем проще будет входить в предсезонку. В прошлом году мы пришли на первую тренировку, а нас встречал не Дуайер, а Кравченко, который с нами не работал. Это неправильно. В остальных клубах такого нет. Везде всё чётко прописано, когда медосмотр, когда все игроки и тренеры должны быть в команде», — цитирует Лисовца «Прессбол» со ссылкой на канал «Беларусь 5».

Евгений Лисовец: «Клубы КХЛ уже почти определились с составами, у Минска нет даже тренера»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.