News
All newsTraining

Евгений Малкин запустил свою линию одежды

ТАСС

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург" Евгений Малкин представил свою линию одежды. Об этом он рассказал журналистам.

"Я разработал собственный бренд одежды, в сотрудничествами с брендами Satorisan и Dstrezzed. Под моим брендом будут выходить в первую очередь спортивные товары, обувь и много всего интересного, - сказал Малкин. - Хоккей остается на первом месте, но это направление мне тоже интересно и я планирую в нем продолжать работать".

Малкин рассказал, что у него был опыт в ресторанном бизнесе, который закончился неудачно. "Теперь попробую себя в одежде: я познакомился с людьми, которым доверяю, и уверен, что мы будем делать хорошие вещи. Пока мы начали с маленького шага. Одевать олимпийскую сборную России - это что-то глобальное, но если будем двигаться так, как задумано - почему нет?", - отметил он.

Малкин является трехкратным обладателем Кубка Стэнли (2009, 2016, 2017). В составе сборной России он дважды выиграл чемпионат мира (2012, 2014).

Евгений Малкин запустил свою линию одежды

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.