News
All newsTraining

Игорь Григоренко: «Салават Юлаев» – мой родной клуб»

«БИЗНЕС Online»

Бывший нападающий Игорь Григоренко поделился мнением о празднике, который организовал «Салават Юлаев», под названием «Моё зелёное лето».

– Я первый раз на таком мероприятии много людей пришло, несмотря на плохую погоду. Я сразу сказал, что приду на этот праздник. Живу в Уфе, есть свободное время. Хоккей здесь любят, смотрит. «Салават» должен говорить спасибо болельщикам своей игрой и победами.

– Можно назвать «Салават Юлаев» вашим родным клубом, хотя вы не воспитанник уфимцев...

– Конечно, «Салават» – мой родной клуб. Я провёл большую часть карьеры здесь, я живу в Уфе, у меня здесь семья.

– Нужно ли чаще проводить такие мероприятия?

– Если честно, то таких праздников должно быть больше. В республике любят хоккей, для болельщиков нужно делать открытые мероприятия, чтобы народ развивался, общался с хоккеистами.

– Вы считаете, что пока «Салават» – не такой открытый клуб для болельщиков. Например, на праздник не пришёл ни один игрок команды...

– Это не ко мне вопрос. Если ребята в городе, то они должны приходить на такие мероприятия, это часть их работы. Люди приходят на арену, чтобы поддержать команду. С болельщиками нужно поддерживать общение, ведь для них это праздник.

– Вы с кем-то из команды общаетесь? Может, кого-то звали на праздник?

– Я сейчас с Сашей Логиновым общался, но он ушёл из команды, поэтому его не позвали. Меня позвали, я пришёл, – передаёт слова Григоренко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Игорь Григоренко: «Салават Юлаев» – мой родной клуб»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.