News
All newsTraining

Игорь Никитин: «Я бы не стал делать выводы по итогам матчей, это всё ещё летний хоккей»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал победу над «Давосом» (4:2) в контрольном матче в рамках предсезонного турнира.

«Я бы не стал делать выводы по итогам этих матчей – ребята ещё под нагрузкой. Есть ошибки, есть и хорошие моменты, но это всё ещё летний хоккей. Для нас главное – подготовиться к сезону. Рано ещё говорить о сложившихся звеньях. Какие-то задумки есть, но в хоккее может сложиться по-всякому. У кого-то сейчас лучше получается, кому-то ещё трудно. Мы всё это видим и тщательно анализируем. У нас есть план, мы ему следуем. Жизнь вносит какие-то корректировки, но тот объём работы, что мы запланировали на этот сбор, выполняется», — цитирует Никитина официальный сайт клуба.

Напомним, в первой игре турнира подопечные Игоря Никитина взяли верх над клубом «Лозанна» со счётом 4:3 ОТ, хотя в ходе встречи упустили преимущество в три шайбы. Во втором матче ЦСКА переиграл ХК «Женева-Серветт» (3:1). Таким образом, «армейский» коллектив на турнире в Швейцарии выиграл три матча за три дня.

Игорь Никитин: «Я бы не стал делать выводы по итогам матчей, это всё ещё летний хоккей»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.