News
All newsTraining

Игорь Никитин: «Иногда надо опускаться на землю. Когда проигрываешь, появляется какая-то злость»

Sports.ru, пресс-служба ХК ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги выездной серии команды.

Московский клуб проиграл три их четырех матчей.

– У нас вчера была вечерняя тренировка, так что ребята в хорошем тонусе. Все нормально в том плане, что иногда надо опускаться на землю. Я даже так скажу: когда проигрываешь, появляется какая-то злость. Она выражается на тренировках, в единоборствах, и это стимулирует каждого из игроков. В любой ситуации есть свои плюсы. То, что мы не удовлетворены результатами выездной серии – это понятно. Но мы продолжаем планомерно готовиться, а поражения – тоже часть этого пути.

– Следующий матч ЦСКА проведет против «Спартака». Эти игры всегда стоят особняком для болельщиков. Как вы относитесь к этому противостоянию?

– Игры со «Спартаком» точно нельзя назвать рядовыми. Понятно, что ажиотаж вокруг дерби будет всегда. Все мы провели в ЦСКА уже довольно много времени и понимаем всю принципиальность в отношениях между двумя командами. Вдобавок, сама игра затягивает, никто не хочет уступать – и это нормальная составляющая таких встреч, – сказал Никитин.

Игорь Никитин: «Иногда надо опускаться на землю. Когда проигрываешь, появляется какая-то злость»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.