News
All newsTraining

Игорь Никитин: «Куньлунь» — нетипичная команда для лиги, обратили внимание игроков на детали»

Чемпионат.com

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвёл итоги матча с «Куньлунем». Встреча завершилась со счётом 3:0.

«Мы были готовы к игре с «Куньлунем». Всё-таки это нетипичная команда для лиги. Обратили внимание ребят на детали. Опасные контратаки всё равно получились, но парни были готовы к этому и правильно разбирали на возврате. В тех моментах, которые создал «Куньлунь», Ларс здорово сыграл. Мы вовремя забили — начало первого периода, конец второго. В третьем периоде был уже достаточно открытый хоккей.

У нескольких наших игроков есть повреждения. Степень тяжести — переломы, ушибы. Но я не врач. Сейчас ребята будут восстанавливаться. У Светлакова проблемы с ребром. Романов в последней игре под шайбу сел, она в кисть попала. Молодых ребят мы привлекали в основу и до чемпионата мира. Тот же Соркин сыграл порядка 12 минут в Минске. Его потенциал мы уже знаем. Как правило, те ребята, которые играют на чемпионате мира, показывают высокий уровень. Конечно, всё будет непросто, но мы, естественно, поможем», — передаёт слова Никитина корреспондент «Чемпионата» Ульяна Маякова.

Игорь Никитин: «Куньлунь» — нетипичная команда для лиги, обратили внимание игроков на детали»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.