News
All newsTraining

Игорь Никитин: «Немного не хватало эмоций после тяжелых матчей, которые мы проиграли»

"Р-Спорт"

Поражения в предыдущих матчах чемпионата КХЛ сказались на хоккеистах московского ЦСКА, и это было видно в матче с минским "Динамо", заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.

ЦСКА в среду в домашнем матче обыграл минское "Динамо" со счетом 4:1. До этого армейцы проиграли дважды подряд - сначала ярославскому "Локомотиву", а затем санкт-петербургскому СКА.

"Сегодня немного не хватало эмоций после тяжелых матчей, которые мы проиграли. Это наложило отпечаток. После 3:0 отпустили нить игры, но смогли перестроиться и доиграть. Повторюсь, но думаю, что все-таки наложили свой отпечаток поражения, которые были до этого", - сказал Никитин журналистам.

"Сегодня были удаления вынужденные и невынужденные. Это связано с потерей концентрации - 3:0 повели, и соперник заставил нас ошибаться. На это и обратили внимание и смогли реализовать большинство потом", - добавил тренер.

Также он отметил, что, по предварительной информации, защитник армейцев Мэт Робинсон "выбыл на две недели из-за травмы".

Игорь Никитин: «Немного не хватало эмоций после тяжелых матчей, которые мы проиграли»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.