News
All newsTraining

Игорь Никитин — о финале: «Омск не чужой для меня город, но хоккей убирает амбиции»

Чемпионат.com

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина с «Авангардом».

«Ждали ли, что в финале сыграем с „Авангардом“? Мы готовились планомерно. Как тут загадывать? Спорт — это дело тонкое. Просто работали и готовились. Конечно, Омск для меня не чужой город. Но хоккей убирает все амбиции и пожелания. Игра затягивает. Остались хорошие воспоминания, но всё было уже давно.

Конечно, мы уже разбирали соперника. Будем готовиться. Думаю, что они заслуженно вышли в финал. У них хорошая система и хорошая тренерская работа. Функционально готовы, движение хорошие, в составе есть опытные ребята. Думаю, что соперники будут достойны друг друга.

В регулярке играли с «Авангардом» словно матчи плей-офф? Ну в чемпионате мало таких команд, как «Авангард». Ребята ждали игр с таким соперником, потому что эти матчи тонизировали команду. Всегда интересно играть с классным соперником.

Почему не занимались Андронов и Попов? У нас игра была только недавно, поэтому сегодня дали отдохнуть игрокам, которые постарше. Со здоровьем у них всё в порядке. Сегодня даже не думали о варианте первого звена. Основной вратарь у нас есть, но загадывать преждевременно. Романов тренируется уже по полной, он готов", — передаёт слова Никитина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Игорь Никитин — о финале: «Омск не чужой для меня город, но хоккей убирает амбиции»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.