News
All newsTraining

Игорь Никитин: «Сорокин провел тяжелый прошлый сезон, поэтому Юхансон сыграет первые два матча»

Sport24

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение от «Авангарда» со счетом 1:3 в первом матче сезона 2019/20 за Кубок Открытия, а также рассказал, почему Илья Сорокин не вышел на лед.

— В принципе, недостаточно были заряжены на атаку, поэтому и не хватило против организованной команды, которая хотела выиграть. Ребята старались, в нежелании не могу их упрекнуть. Проблема в недоконцентрации. Тяжело было взломать такую организованную оборону. Думаю, все это пойдет на пользу.

— Не выбила ли Юхансона шайба Чудинова из колеи?
— После этого он играл еще 30 минут и не пропустил. В жизни все случается, большие мастера могут выходить из этой ситуации. Ребята на лавке хотели ему помочь.

— Почему не сыграл Сорокин?
— Илья провел тяжелый прошлый сезон, план его подготовки был спланирован еще весной. Мы знали, что первые две игры будет играть Ларс.

— Сильно ли изменился «Авангард» по сравнению с финалом?
— Все делают выводы после побед или поражений. Большая работа проделана «Авангардом», но мне сложно судить, что сделал Боб, — передает слова Никитина корреспондент Sport24 Артем Гаев.

Игорь Никитин: «Сорокин провел тяжелый прошлый сезон, поэтому Юхансон сыграет первые два матча»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.