News
All newsTraining

Игорь Никитин: «ЦСКА играл с «Динамо» давно, Крикунов основательно поработал»

Чемпионат.com

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин поделился ожиданиями от серии второго раунда плей-офф с московским «Динамо».

«Мы отдохнули, пару дней поработали. Сейчас готовимся к серии с «Динамо». Съездили в Красногорск, ребята получили удовольствие, катались, играли в хоккей с мячом.

Посмотрели все игры «Динамо». Я думаю, что они по праву выиграли у «Йокерита», были заряжены. У них есть исполнители, есть вратари. Готовимся к важной серии. Нам главное — самим сыграть в свой хоккей, мы делаем акцент на этом. Когда ты можешь контролировать себя, у тебя появляется возможность контролировать соперника.

У соперника больше выстрелило звено Закриссона? Хоккей – командный вид спорта, нельзя делать ставку только на двух человек. Мы делаем акцент на всех игроках.

У Слепышева всё нормально. Есть нюансы, которые не позволяют ему тренироваться со всеми, он работает по индивидуальной программе. Ещё два дня до игры, увидим, кто сыграет в воротах с «Динамо».

Игру Ерёменко знаем, у нас есть тренер по вратарям, который делает разбор. Ребятам будет подготовлена вся информация.

Да, с «Динамо» мы дважды удачно сыграли в регулярке, но это было давно. Владимир Васильевич (главный тренер Владимир Крикунов. – Прим. «Чемпионата») основательно поработал. Видна рука мэтра. Мы с большим уважением относимся к сопернику, нет никаких иллюзий», — передаёт слова Никитина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Игорь Никитин: «ЦСКА играл с «Динамо» давно, Крикунов основательно поработал»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.