News
All newsTraining

Игорь Никитин: «У игроков ЦСКА отсутствовало чувство опасности, нас наказали за это»

Чемпионат.com

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин подвёл итоги встречи с китайским «Куньлунь Ред Стар» (3:4).

«Команду «Куньлунь» — с победой. По нашей игре: я думаю, что у некоторых ребят отсутствовало чувство опасности в хорошем смысле, за это нас и наказали. Снова играли против опытных и квалифицированных хоккеистов. Сражались до конца. Имели момент, но, я думаю, как раз этот небольшой нюанс и не позволил, скажем так, чашу удачи склонить в нашу сторону.

Мы держали в голове игру со СКА? Нет, мы прекрасно понимали силу команды. Мы и когда в Китае играли, игра была непростая. Смотрели видео, готовились и понимали, что против нас будет хорошая команда играть: организованная, квалифицированная. Поэтому далеко мы не смотрим, да это и неправильно. Проиграли по делу. Будем готовиться к следующей.

Молодые игроки? Мы специально дали им три игры сыграть, чтобы не было такого эмоционального всплеска на игре. Здесь впечатление целостное. В принципе что ожидали то и получили. У кого-то больше получилось, у кого-то меньше. Ребятам сейчас после игры сказали, что здесь хороший пример того, что уровень нужно держать каждую игру. На это осознанно шли и проверили всех, кого нужно было», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Игорь Никитин: «У игроков ЦСКА отсутствовало чувство опасности, нас наказали за это»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.