News
All newsInterview

​Илья Рычков: «Вернуться на лед после перерыва – прекрасное чувство»

vtrhockey.com

Нападающий системы СКА Илья Рычков – о лагере развития СКА, первом выходе на лед в новом сезоне и своем любимом упражнении.

- Расскажите о лагере развития СКА. Как проходит ваш день?

- Это отличная возможность вспомнить чуть забытые за карантин навыки и приобрести новые. Конечно, самое тяжелое время для любого хоккеиста - это предсезонка.Приходится тяжело, все находятся под сильными нагрузками. Встаем в 8:00. Обязательно измеряем температуру тела и дезинфицируем руки. Потом бежим на завтрак. На все приемы пищи для нас составлено специальное спортивное меню. После начинаются тренировки: спортзал, лед, заминка - все это занимает приблизительно 3,5 - 4 часа. Дальше обязательно идем обедать, а потом отдыхать, восстанавливаться.

-Вы вернулись на лед после долгого перерыва. О чем подумали, когда впервые вышли на тренировку?

- От паузы в тренировочном процессе никто не застрахован, тем более в связи с такой ситуацией в мире. Вернуться на лед после перерыва - прекрасное чувство. Что касается физического состояния, то ощущаю себя отлично и готов выкладываться на всю тысячу процентов. Когда встал вновь на коньки, первая мысль была об игре и болельщиках, которых я собираюсь порадовать в этом сезоне.

​Илья Рычков: «Вернуться на лед после перерыва – прекрасное чувство»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.